Парасук

Наталья Сон
Кого-то время делит на новые страны,
А нас поделить никому не досуг.
Мы как на свадьбе для пары стаканы –
Точнее, бокалы. Мы – пара злых сук.
Точнее, ты – женщина злости и мести,
А я – твой защитник по физике сил.
Ты ревности ради бываешь прелестней.
А я своей злостью масла подлил.
Ты улыбнешься им – больше скандалить.
Но ты рассмотрела такой вариант.
Ты рассчитала мои все морали,
И знаешь, как дописать фолиант.
Ты пишешь своим мыслительным ходом,
Что хватит уже тебе злить и играть.
Ты улыбнешься – но как мимоходом.
Чтоб нежную суть свою не казать.
Потом взглядом зацепишь и кистью
Как делая знак, чтоб я – руку подать.
И я тебе руку подам, словно ангел ты чистый.
Хотя я же знаю уроки, согласно которым играть.
Мне кажется, что ты злишь, не заметив –
Но больно искусна меня задевать.
Ну что, признаю: You are very creative.
When wanna make my life too much hard.
А я остаюсь и играю другими:
Я предлагаю сдаваться судьбе.
Мне нравится образ недоброй Богини.
И все остальные злости в тебе.
21 авг. 07 г.