Пушкин и как Его завалили

Веселый Волк
 Однажды Пушкин, удручённый счастьем,
 Спросил у Ленскага сквозь песпробудный сон:
 Скажи мне, Ленскай, сколько можно квасить?
 И скоро ли грядёт армагеддон?

 Ну что ж - на то кряхтя ответил Ленскай, -
 Быть может ты и прав, как сто чертей,
 Изволь же, друг, на даче деревенскай
 Скончаться пОутру, легко и без затей.

 Пойдет тебе во благо воздух хамскай
 И в одночасье на поправку двинешь ты.
 И в окруженьи ручек нежных дамских
 Убит дуэлью рухнешь на цветы.

 -Отменная идея! Полно право
 Бухать и ползать между чёрных штор!..
 Однако кто устроит нам забаву?
 -Дантес - тот самый, пятый мушкетер...

 -Коня! Коней! Туда мы срочно едем!
 Дантеса зазывай, мой секундант!
 Пусть сани запряжёт свои... медведем!
 Лейб-гвардии "ужасный" лейтенант!

 И секундант его - большой шутник Евгений,
 По прозвищу "Онегин" у бл...дей,
 Весть возвестил о том, что без сомнений
 Российскай гений уж в закате дней...

 И в старенькой провинции развратной
 Рзверзнутое время всех ужгло:
 Блистая глупой выправкою ратной
 Дантес пальнул. От сердца отлегло

 У Пушкина, но ком застрянул в горле...
 -Быть может - это пуля, а не ком?
 Но кто же жизнь украл у нас? Не вор ли? -
 Так думал гений, падая ничком...

 Прошли года и я, упавши духом,
 Уже не помню,- кто это такой,
 Не поведя ни бровью и ни ухом,
 Угрохал гения воинственной рукой.

 Прошли года и полно сомневаться,
 Что смерть его за миг оборвалАс.
 Он мертв, друзья, но можно посмеяться:
 Другая жизнь его в ту пору началас!