Как скорый поезд мчится Жизнь моя

Аркадий Эйдман
Как скорый поезд мчится Жизнь моя.
Неделя отпуска мелькнула полустанком.
И потому, сегодня встал я спозаранку,
Чтоб дольше видеть милые края.
А этим утром вновь туман густой
На тихий берег опустился белым пледом.
И путь по озеру загадочен, неведом,
Как будто бы иду чрез лес густой.
Слились в объятьях небо и вода.
Их единение и странно, и красиво.
Несётся Жизнь моя. Но так неторопливо.
Да и туман пришёл не навсегда…
 25.08.07