Серый стих

Аркадий Эйдман
Отраженье серых туч
В серых зеркалах озёр.
Дождь неспешен и тягуч,
Ветра серый разговор.
А над банькой серый дым
Улетает в серый лес.
Ветер волосом седым
Оплетает всё окрест.
Гуще, гуще эта сеть.
Из неё сплетётся ночь.
Ну а утром Солнца медь
Серость всю прогонит прочь.
 27.08.07