***

Томас Мор
Я знаю, что есть края,
Где не достанет беда,
Где будут нужны слова,
Простые, как капли дождя.
Где будет кружить листва,
Под музыку нового дня,
И в это мгновенье мечты,
Я вновь обрету тебя…