***

Томас Мор
В моей жизни бывало всяко,
И в конечном итоге – один,
Я встречаю рассвет на востоке,
И на юг провожаю закат.
По дороге исчезли звезды,
И в душе происходит каприз.
Неужели любить разучились?
Неужели не можем простить?
Я не знаю чему еще верить,
Все слова стоят грош на земле,
И на небе луна золотая,
Зарыдает слезами из звезд.
Как же так происходит, скажите,
Признаешься в Любви, а в ответ,
Шорох листьев в осенней дымке,
И прощальное эхо Любви…