***

Томас Мор
Осень с глазами желтыми,
Снова приходит ко мне,
И что-то уже не сбудется,
Я знаю об этом все.
Я знаю, что в жизни получиться,
Лишь надо поверить в себя,
А осень – опять распутица,
И грусти – звездная пыль…