Женщина улицы красных фонарей

Сергей Путырский
Лазурные пряди мокрых волос,
Двусмысленный взгляд сиреневых глаз.
Упругие бёдра чернеющих грёз,
Словно впервые жемчужный экстаз

Робеющих рук мальчишечья дрожь,
Запретные ласки в цветущих садах.
Лишь сердце её, лишь сердце не трожь.
Она вся твоя в тайных мечтах.