Сломанные тени

Александр Шагивалеев
Сломанные тени, как вершины деревьев,
Дрожат в пламени заката,
Когда ты смотришь на меня вот так, просто,
Не задумываясь над значением своего взгляда.
Когда дождливый, наполненный запахами,
Вечер оставляет метки на стенах твоего дома
Последними лучами уставшего солнца
Пытаясь коснуться нас,
Так все в мире соразмерно глубинным движениям времени,
Стирающего все на своем пути ластиком забвения,
Оставляя след сквозь вечность, как комета бесконечности
В этом мире,
Мы пытаемся жить в безвременье.