Забытый образ

Татьяна Буевич Продолжение
Бывает, что что-то тревожит в душе,
Но слов, что сказать, не найдёшь;
И образ забытый и стёртый уже
Вдруг выпишет каплями дождь.
Внезапно! Как чудо! Я диву даюсь:
Откуда? зачем? почему?
Так значит, таилась забытая грусть
С далёких времён по нему…