Может вы простили нас, ребята? Пацаны, ушедшие от

Петр Давыдов
Было все - разборки и "девятки",
Синие костюмы "Адидас"...
И глядят из прошлого ребятки,
Пацаны, ушедшие от нас.

Отдыхаем на испанских виллах.
- Пop фавор!* - здесь русских любят все.
А в России слякотной и милой -
Снова холод в средней полосе.

Кто об этом думать мог когда-то,
Что такими станем мы сейчас?
Может вы простили нас, ребята,
Пацаны, ушедшие от нас?

Всё теперь не так, как было раньше:
Тендеры, участки и дома...
Все вокруг как будто стали наши,
Жизнь другою сделалась сама.

Только не хватает временами
Искренних пожатий, добрых глаз.
Почему же, почему не с нами
Пацаны, ушедшие от нас.

Пермь, Шанхай, Венеция, Израиль...
У бассейна вечный телефон.
- Чтоб сегодня к ночи все исправил!
- Пусть счета оплатит завтра он!

Помню наши первые машины.
И соседку милую твою.
В девятнадцать стали мы мужчины.
В двадцать пять ты мог создать семью.

Если б ты тогда поехал с нами!..
Проклинаю этот страшный час...
Навсегда остались пацанами
Все друзья, ушедшие от нас.


Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


* Пор фавор - пожалуйста (испанский)


Написано это стихотворение для тех, кто понимает
о чем идет речь. Мне кажется, что этот стих обязательно станет
песней и будет долго жить и звучать...
В память о тех, кого можно только вспоминать,
о тех, кому не повезло...
Пацанах той невероятной, сумасшедшей юности.