я умоляла сотни раз..

Алеся Архангельская
так сильно хочется курить.
до полусмерти обкуриться.
так хочется тебя забыть.
так хочется тобой забыться..
так странно все произошло.
так непонятно получилось..
"всё между нами? решено?!" -
я умоляла, сердце билось..
я умоляла сотни раз,
я плакала, пытаясь убежать..
мой вечный спутник - призрак твоих глаз,..
желание сломаться,
поддаться чувствам и к груди прижать..
а по утру опять страдать.
и проклинать тебя, и презирать.