чужие роли

Лиза Менсон
и даже не так уж важно, что мы друг друга не знаем
ты увидишь мои глаза и сразу растаешь...
слезами размочишь тексты
что я не тебе писала
слезами омоешь раны,
что не я тебе оставляла...
мы будем курить на кухне
и читать в слух чужие роли.
ты будешь принцессой мертвой
я - северной королевой...
на бледные-бледные щеки
сухими моими губами
поставлю я иероглиф
который опять про верность.
про верность и глупое счастье
про верность и не ревную
про то что чужие руки
давно ничьи не хочу я.
про верность
и вечность
вместе...
но это ЧУЖИЕ роли...
...и нам их не доиграть.