а ты знаешь..

Алеся Архангельская
а ты знаешь, ты очень странный.
необычный..
и взгляд твой - туманный.
в моей жизни ты - гость нежданный.
но с самой первой минутки желанный.
загорелся вдруг яркою вспышкой.
мы не стали затягивать слишком..
друг от друга без передышки
получили все то,
что хотели???..