В безбрежном море наслаждения...

Оливер Интимный Уголок
Однажды с мужем мы вернулись из гостей
как подобает возбуждённые, активные,
и око камеры направив на постель,
засняли наши развлечения интимные...
Потом мы видео смотрели,
всякий раз
подогревая обоюдное желание,
но интерес к нему со временем угас,
и мы забыли про его существование...

А этим летом,
отправляясь отдыхать,
квартиру сдали мы студентам первокурсникам
затем, чтоб кто-то мог цветочки поливать,
и за котом следить -
пушистым нашим Пупсиком...

И так сложились обстоятельства,
что мне
на пару дней пришлось приехать,
и любимого,
оставив солнышку и ласковой волне,
я возвратилась...
На пороге дома милого
я слышу звуки ...
Потихонечку войдя,
вдруг вижу в комнате довольно интересное:
студенты группой, как на лекции сидят,
и увлечённо смотрят видео известное...
Я затаилась,
продолжая наблюдать,
как на экране
возбуждённую и страстную
меня мой муж
буквально вдавливал в кровать,
а я стонала под движениями властными...
Летело время...
Возбуждение росло,
и расставаясь с ощущением реальности,
решила я,
что мне чертовски повезло!
Стыду не место
на дороге сексуальности!
И платье сбрасывая спешно на ходу,
я устремилась в пекло жгучего желания..
 - Встречайте, мальчики, взошедшую звезду
домашней порно-индустрии!
Ликование
моих студентов невозможно описать.
Они, прикладывая всё своё старание,
меня раздели,...
стали трепетно ласкать,
даря мне дивные минуты ожидания
предельно острого, пикантного,
того,
о чем я раньше
только грезила украдкою
И вот свершилось -
Пик желанья моего!
О, как приятно быть развратною и сладкою!

Я извивалась и горела, как в огне,
меняла позы,
принимая положения,
такие, что
другим не снились и во сне,
в себе размашистые чувствуя движения...

Их было четверо...
По бедрам,...по ногам
скользили руки их горячие и нежные...
Они несли меня к заветным берегам,
забыв,
что Море наслаждения - безбрежное!