Ёжик

Александр Коротынский
Судьба на ёжика похожа
И неожиданно, порой,
Она в клубок свернуться может
И больно уколоть иглой.

Чтоб избежать такие муки
К своей судьбе найди подход,
Тогда она к тебе на руки
Сама доверчиво придет!