ты останешься в жизни моей

Алеся Архангельская
спасибо тебе лишь за то,
что ты сделал все именно так.
было как никогда хорошо!
не смогла устоять, отдала белый флаг.
ты останешься в жизни моей
до конца не испитым желаньем.
будешь жить в моей памяти вечно
самым диким и нежным зверем,
самым странным воспоминанием.