Спасение утопающих

Облако Ночь
Пространства блеф, гнетущие проблемы
Понурят плечи и тускнят глаза,
Молчанье губит мозг и загоняет тело в
Семь бед - в ответе только жизнь моя.
И время-лекарь лишь затянет шрамы,
Однако, память их раскроет вновь,
Надежда в бурю мне соломинку отправит
Спасением себя саму любовь....