По следам либидо

Александр Коротынский
Озорная девчонка так просто
Написала министру письмо:
"Что такое либидо - вопросы???
И какое, либидо, оно?"

(спустя девять месяцев)

Сей вопрос обсуждается в прессе
И не в прессе он тоже стоит.
Представители разных конфессий
Рассуждают о пользе "либид".

Представители разных профессий,
Уникальный свой опыт ценя,
Заявляют раздельно и вместе.
Что народу нужна "либидня"!

Эта тема весьма актуальна
(Даже может важней, чем футбол)
И "либиду" интрокорпорально
Каждый ищет без скидок на пол.

И вещает профессор с экрана
Про либидоактивность страны.
Без неё мы иль поздно, иль рано
К вымиранию обречены

Сотни новых газет и журналов
Поднимают "либидо" на флаг
И эфирные телеканалы
Разрывает сплошной "либидняк"!..

( В это же время в другом месте)

А в отдельных частях Пентагона,
Или где-то еще, говорят,
За пробиркой следя напряженно,
Безлибидные люди сидят.

Не читают газет и журналов,
И плюя на запретный закон,
Всё колдуют в секретных подвалах,
Где бездушный выводится клон...

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2007/08/30-52