Значит, осень!

Комната Смеха
Мой Друг, любимый многими поэт, Владимир Ковалёв (Владко) написал:

Обвал, каскад стихов... И все - о ней!
Теченьем водопадным завтра в восемь,
Подпененные бантами, к стене
У школы дети жмутся... Значит, осень!

http://www.stihi.ru/2007/08/31-2479


Продолжим?



Я босоножки ф шкафчике запру...
Придёт пора - дай Бог, ещё поносим.
И ф тёплые кроссофки по утру
засовываю ноги... Значит, осень!

* * *

С полей комбайны тащатся домой,
На трассе проблесковыми маячат.
Забурятся ф ангары, на покой,
До будущего лета… Осень, значит!