Гонки на лифтах

Денис Володин
 Всё готово -
 пОдняты флаги,
 все графины наполнены влагой,
 на столах у судейской бригады
 недостатка нет в свежей бумаге.
 
 Все готовы -
 участники в доле,
 повороты посыпаны солью,
 удила обработаны мылом,
 чтобы кабы чего, что б не больно.
 
 Всем готовность!
 Заправлены баки,
 свежий тонер на душах отмытых.
 Гул затих, мы выходим без страха.
 Мы - участники гонки на лифтах.