Сообщающиеся сосуды

Веселый Волк
 Сам на себя не пойду "на вы",
 Себе не задам я перцу,
 Не позову на помощь братвы
 Трофеи дербанить поровну:

 Переполнение головы
 Опустошает сердце,
 Переполнение сердца, увы,
 Опустошает голову.