Прощай, аксакал...

Леонид Ветштейн
 В узбекском кишлаке Дебаланд (Нуратинский район,Навоийская область)ушёл из жизни главный герой моей книги"Лицом к лицу с легендой" бывший фронтовик Жуманияз Хаитов,которому в годы войны спасла жизнь украинская крестьянка из села Верхний Токмак Черниговского района Запорожкой области Ефросинья Тимофеевна Панченко.
 Автор глубоко скорбит по этому печальному поводу,надеясь на то,что те,кто собирался издать эту книгу ещё при жизни её героя,сделают это сейчас.Это лучше,чем никогда.
 Леонид Ветштейн.

 ...Книга расположена на этой странице...