Хотелось бы ещё вас почитать

Sexopilka
Хотелось бы ещё вас почитать,
Понять все ваши жесты и повадки,
Ведь вкус стихов обманчивый и сладкий.
Быть может вы "не тот", и я "не та".

Но иногда так хочется летать!
Кружиться, как пушинка, в поднебесье.
Быть для кого-то смыслом жизни, песней,
Забыв, что есть банальность, суета...

А в нашей жизни всё не то, не так -
Не плещет счастье радостным фонтаном.
Мы ждём, когда с небес просыпят манну,
Не делая навстречу, даже шаг...