Безликий...

Ангел Куликов
Безликий сон во мраке света,
где нет ярости любви...
Где таинство любви стыдливо,
теряется под именем пари...

Что сделать нужно для смерти,
что слелать нужео для сна...
Что бы когдато после смерти,
посмотреть на облака...

Где то что ищем мы всю жизнь,
все те слова с безмолственных губ...
Где та невинная мысль,
что подвешена на столетний дуб...

Где тот рассвет во мраке солнца,
что грел лучами полными страданья...
Зачем мы долго ждали горца,
что только пришёл - ушёл в изгнанье..

Не нужно ждать, не нужно верить,
зачем всё это здесь, сейчас...
Во что то как овца поверить,
а после замолчать на час...