Бродяга

Ангел Куликов
Простившийся с разумом на миг,
ушедший на растерзанье надежды,
Понятый тобою мой лик,
И лишь один вопрос "Ну где ж ты?"...

Прощённый за предательство других,
убитый за грехи столетья,
Потеряный во снах своих,
поверивший в свои же бредни...

А хде тот мир что был вчера,
всё тот же что и пару дней назад,
Тот что от пламени огня
сгореть готов был быть рад...

Но он утерян уж навечно,
ушёл со слезами на глазах,
Потерявшись в прошлом,
утерян он на днях...

И вот та мысль такова,
я жил как мне хотелось,
Но жизнь во мне давно мертва,
и кровь давно уж не согрелась...