Идёт дождь...

Увидеть Бетельгейзе
 Летний дождь говорит по-осеннему,
 Остаётся на лоне листа...
 Остаются и с судьбами времени
 Непогожие эти уста...



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *








Семья -союз долготерпенья,
Единство важного сплетенья
Родимых душ от лютых стуж,
 непритязательности
 и чуждого вам мненья.
Порой ненастья и смятенья
 берут узду,
Но образ братства берегу -
Очаг благого устремленья,
Многоголосицу ветвей
Единого укорененья
Историй Ветхих дней.


* * *



                16.09.04.