Размышление...

Ангел Куликов
Тайна сердце бережёт
Страх в страданье греет
Ветер к полу травы гнёт
Солнце вновь лилеет

Но не гнётся сила та,
Что жива всю жизнь
Из-за которой держится листва
Вот полна и мысль

Я стараюсь всё понять,
Я пытаюсь мысль продолжить,
Так зачем меня сгонять?
Дайте мне хоть дожить...

Где тот постух, что овец гоняет?
Что людям подарил ложь про бога..
Ваш бог лишь ложь, что воняет..
Лишь пожива для злого духа...