Славяне!!!

Ангел Куликов
Я верю Роду словно сердцу,
Славяне! Мы один народ...
Мы веру сохранили ф сердце
Про бога ветра, гроз и вод!

Мы помним кровь страданье слёзы,
Как истребляли нашу Русь,
И все прешедшие к нам грёзы,
Те дни, кахда застыла грусть.

Но мы востанем даже с пепла,
Во славу мы богов пойдём,
Не испоганить нашу веру,
С мечём за веру мы умрём..

Ведь вместе мы, Славяне, братья!
Прошли сквозь пламя и огонь,
Пусть были мы века в изгнанье...
Мечи свои ложа в лодонь!!!

Мы будем драться до последней,
И капли крови, и слезы...
Ведь нету cvthnb нам заветней
В бою от Перуновой грозы...