Владимир Туков Ева Яблокова Осень пришла

Яблокова Ева
ВЛАДИМИР ТУКОВ ЕВА ЯБЛОКОВА
           ОСЕНЬ ПРИШЛА

 Осень пришла . Опять холода .
 Ветер бушует промозгло с утра .
 Дождь бесконечно идёт . Грусти , уныния гнёт .
 Снова к нам осень , осень пришла !

 Серые дни . Лишь тучи одни .
 Птиц караваны всё тают вдали .
 Всюду кружит листопад . Солнца болезненный взгляд .
 Осень рисует картины свои !

 Парк опустел и смотрит тоской :
 Лишь на аллеях безмолвья покой ;
 Лужи – озерами «слёз» , - видно надолго – всерьёз
 Прячут туманы стеной – пеленой !

 Припев :
 Осень ( 3р.) лист с деревьев сбросит .
 Дождь . Холодный ветер .
 Осень (2р.) .
 Позади осталось лето !