Счастливо вам! Пока

Татьяна Оттава
Пускай осенней свежестью
Натешится душа,
Всей пряной принадлежностью
Дождливою дыша.

За струйками туманного
Трамвайного окна
На повороте заново
Вся улица видна!

Всю летнюю безделицу
Развеет скознячок.
Листок кленовый клеется
Ладошкой, дурачок!

И нотной стайкой черною
Грачи по небу черточкой
Уходят в облака.

Счастливо вам! Пока.