Мысли вслух

Ангел Куликов
Я понимаю дружбы отношенья,
Но ты готов забыть друзей...
Зачем ты предаёшь нас унеженью?
Сгоняя от себя как голубей...

Я понимаю что тебе чего то мало,
Но ты скажи, друзья поймут,
Помогут, у них ведь нету жала,
Но снова ты берёшься за хамут...

Зачем, ответь мне, почему?
Иль нашей дружбы нет давно?
Я ведь поклялся никому,
Тайны не открою, но всё равно...

Ты словно каммень, словно пень,
Стоишь молчишь, забыв про нас,
Помочь другим тебе не лень,
А другу? И от тебя лишь сново "Пас..."

Так знай же друг мой одинокий,
Не быть тебе забытым нами,
Мы за тобою словно волки,
Хоть и погубишь нас руками..

Но мы ведь дружбу сохранили,
Не я, а ты её убил,
Вот так... Мы дружбу похоронили,
Не я, а ты меня забыл...