Где те былые времена

Ангел Куликов
Где те былые времена?
Где гордость наша и любовь?
Забыты нами имена,
Тех славных истинных богов...

Мы стали кланятся халопу,
К евреям руку потянув,
Где чурка заплотив подобен богу,
И мир во лже уж потанул...

Когда прийдёт с расветом воин,
Когда он поведёт войска,
И мы поймём чего достоин...
Наш дом и наши имена...

Мы будем сново за природу,
Мы истребим полки врагов,
И отомстим тому уроду,
Кто запретил поверие в богов....

И снова мы как раньше будем,
Едины как старушка Русь!
И никогда мы не забудем,
Того что дала нам отчизны грусть...

Ведь вместе мы, едины, братья...
Я зазываю не подчиняться тем,
Кто выбился деньгами в знатных..
Познав что слабее нас совсем....

Пусть возродятся волхвы, ведуньи...
Начнут лечить - не убивать,
И поймут головы все наши буйны,
Что чурок нужно прогонять....

Пусть убераются с земли отцов,
Все те кто нас когда-то унижал,
И унесёт их дед ветров,
Подальше, что б дороги и незнал....