Неопределенность

Илья Дремучий
Что-то стала ни к черту погода
И ночами ни зги не видать,
Всё туманы, дожди, и тревога
Стала сердце тихонько глодать.

Как-то так не спокойно вдруг стало,
Померещился в будущем мрак,
И веду себя в жизни устало,
Будто самый последний дурак.

Все друзья далеко и не пишут.
Почему? - Жизнь другая у них
И почти перестали мы слышать
Рокот сердца - одно на троих.

Всё мечтаю уехать отсюда -
И забыть это всё, как кошмар
Только... Есть человек, ниоткуда
И в душе пара резаных ран.