Цепи

Мари Тень
Стальные цепи сковали,
Нежные чувства украли.
И руки наши в цепях
И кровь струится из них
И ты меня уже забыл.
Вдруг все стало таким пустым
И таким ненужным.
Я не могу смотреть тебе
В твои пустые глаза,
Как осколок упала слеза
Это дождь мой из сердца
Не скрыть моего лица…