Обещания

Мари Тень
Как охотник добычу ты ждешь
И украдкой смотришь на меня,
Но с ней все равно ты уйдешь…
Я злюсь, страдаю и бешусь,
Говорю я снова и снова
Я к тебе не вернусь…
Твои волосы вырвать готова
За всех этих твоих девчонок,
А ты как маленький ребенок
Ухмылкой отвечаешь мне…
Я обещаю тебе не курить
И твержу эта последняя,
А ты их обещаешь не любить
И в скором времени забыть…