две

Z
две гибкие Кошки
две героини
две Женщины мира
сейчас и отныне
две красочных яви
два призрака лунных
два юных мистраля
две пьесы для струнных
две Белоснежки
две спящих Принцессы
две - нежащих нежность
две экс-поэтессы
две Мегавселенных
два Мегаполиса
два неизменных
две ложки Прополиса
две "как бы простуды"
два явных плацебо
две "я так не буду"
две - ярких, как небо.
две "невозможно"
две "ты так смело...."
две "осторожно"
две - очень умело.
две осторожности,
два острых лезвия.
две псевдосложности
две.
ну а где здесь я?
две беспричинных.
две осторожных.
две бескручинных.
две заострожных.
две развеселых.
две молчалицы.
две ивы-ветёлы,
как не влюбиться....
две ангедонии
два важных глоточка
две Героини
две точки.

меж строчек.