Скажи

Мари Тень
Быть может, меня ждешь,
Когда нибудь с собой позовешь
Или даже любишь,
Но все равно не рискуешь
Меня вспоминать…
Хочешь, опишу весь мир в стихах?
Нарисую в картинах?
Но есть ли в этом смысл?
Скажи мне…