Осеннее солнце...

Грабовый Олег
 Осеннее солнце
 Меня согревает
 Прощальным приветом
 Из лета теплом.
 Уходит прощаясь
 И будто не знает
 Что будущим летом
 Вернется потом.

 А осень! А осень,
 Приходит тихонько,
 И очень, и очень
 Стучит в календарь
 Уж восемь, все восемь
 Месяцев легонько,
 Ушли незаметно
 В далекую даль.