Иду на Вы

Леди Смерть
Иду вперед без смысла и неслышно.
Иду искать я жертву, серой мышью
забившейся под краешек горы…

Иду вперед, за мною – миллионы.
Идущих, издающих стоны,
усопши духом, живы во плоти…

Иду вперед, я не боюсь опалы,
гнев божий разобьется в скалы.
На пальцах лишь дрожит «умри»…

Иду на Вы, а это так непросто…
Покрыты сотни душ коростой,
А остальные умываются в крови…

Иду до края, до конца, до смерти,
Пройду весь мир, оставлю на паперти
всех тех, кто мысль лелеял - жить…

Иду на Вы, никчемные вы люди.
Я ниспошлю с небес прелюдий,
Смертельных од, чтоб до конца времен прослыть

Великим злом. Иду на Вы.
Я изгоню вас с сей земли…

03.09.07