Помню...

Старчейз
Расцветает опять буйством красок холодная осень,
Воскрешая тебя в моих снах – просыпаюсь от боли,
Я не знаю, кого ты целуешь и где тебя носит,
Просто помню, а память совсем не зависит от воли.

Я стараюсь забыться зимой, и весною, и летом,
Как учиться ходить – я учусь без тебя обходиться,
Но от слез просыпаюсь с холодным осенним рассветом,
Чтоб стереть нашу осень из памяти – заново нужно родиться.