А я была там, где тебя не стало...

Оксана Озерова
Посвящается моему отцу,так страшно неожиданно,ушедшего 22 октября 2006 года.

А я была там,где тебя не стало...
Теперь там новый и красивый дом...
А времени прошло ведь очень мало,
С того момента,когда ты ушёл.

Чеснок копали...Странно,он ведь вырос,
Тот самый,да,посаженный тобой...
Он спасся от пожара под землёю...
А ты...
О,боже,что опять со мной?

Я вечером сидела на скамейке...
Она немного обожглась тогда...
Идут и собалезнуют соседи...
Им интересна страшная беда.

Воспоминанья убивают память...
Просить не стала просто помолчать...
А скоро год...И надо свечку ставить...
Но не могу тебя я поминать!

Как-будто это не с тобой случилось...
Все разговоры о чужом отце...
Да,год прошёл,но сердце не смирилось...
Лишь почему-то слёзы на лице...