Буквами в обнимку

Игорь Патяк
Я тебя не видел, но ведь знаю точно,
Если улыбнешься - кругом голова.
Пусть твой голос только - черненькая строчка...
И пусть поцелуи - только лишь слова.
 
Захожу на форум, сидя у окошка.
Глючит связь, но встречусь. Сердце не тоскуй!
Обниму за плечи (как бы, понарошку)
И дарю (два слова) сладкий поцелуй.
 
Я тебя не видел, но представил ясно...
Одиночки в плюсе, однозначно - два.
Буквами в обнимку - нам друг с другом классно!
Радуемся встрече. Пусть мы лишь слова...