Противоречие...

Ангел Куликов
Там где нет надежды, веры,
Там где солнце ждёт огня,
Там где слышен запах серы,
Там где нет уже меня.

Там где свет средь ночи может встать,
Там где памяти нет и не было,
Мне не хочется упасть,
Но потеряны уж силы...

В подземелье чаша ходит к верху ногами,
В чаще жаждит выстрела олень,
По полю бегает охотник ногами,
И в меху одетый пень...

Слышит птица пение зверей,
Люди в дебрях бегают немного,
В доме горит свеча и сто огней,
И чуда нет седьмого...