Суеверья?

Лена Зак
Суеверья? Нет, не суеверья!
Это просто в жизни не везет.
Так и в кошку черную поверишь,
коль она дорогу перейдет.

Баба с ведрами перед закрытой дверью.
Я вернулась - снова черный знак.
Ни в одну примету я не верю,
Если не везет, то просто так!