Я столько лет с тобой прожил...

Сергей Васильев-Эклипс
Я столько лет с тобой прожил,
Но ты по-прежнему желанна,
И пульс видавших виды жил
О чувствах шепчет неустанно.

И пусть торопятся года,
А осень кружит лист кленовый,
Твоих достоинств череда
Всегда одарит гранью новой…
18.11.01