Поспорь же, что -нибудь скажи...

Лена Зак
Я говорю: " Прекрасна жизнь!"
Поспорь же, что- нибудь скажи,
Ты только смотришь мне в глаза,
Твердишь, что спорить здесь нельзя.

Я говорю: " Хочу вина
Бокал одним глотком до дна!"
Ты, будто добрый чародей,
Спешишь бокал налить скорей.

Я говорю: " А где цветы?
Чтоб в зимний день цвел летний сад!"
И мне букет приносишь ты,
Желанью сказочному рад.

Я говорю, что мне смешно,
Не верю я в любовь давно...
Губами губы мне закрыл,
Лишь этим робко возразил.