Я мир построю свой

Юрий Храмов
Мир построю, маленький, уютный и красивый,
И ничего, поспорю ещё раз с жизнью и судьбой
Ведь я для них, так иногда не милый.
Но всё-таки хороший, близкий, свой.

В душе как будь то, музыка играет
Переходя на быстрый то печальный тон,
Она то веселится, то безудержно страдает
И где мне подобрать к ней камертон.

Я с головой в заботы и работу ухожу
Себя я сильно за день нагружаю,
И думаю, как я ещё работаю, дышу,
Выдержу ли это! я не знаю.

Мне надо это всё пройти,
Так начертал всё это бог
И лучше мира не найти
Если создать его ты смог.

Для кого-то гением слыву,
А Каму то просто работяга
 Не для врагов и для других живу
 Знаю, как мне жить сегодня надо.