Некуда бежать. Триолет

Лариса Грушевская
Хоть выход есть, а некуда бежать,
Ведь память все равно меня догонит.
А по ночам – любви ушедшей жаль...
Хоть выход есть, а некуда бежать:
На сердце рана все еще свежа,
Хрупка надежда сделать жизнь другой.
Хоть выход есть, а некуда бежать.
Ведь память все равно меня догонит