Останься

Сирык Марк
Останься в памяти моей,не уходи!
Мой сладкий сон, прошу, не забывайся!
От вспышки чувств,след стынет на груди
И кружит голову безумную от счастья.

...Ещё чуть-чуть...Я знаю: ты уйдёшь.
-Не надо слов и даже не прощайся!
Лети...билетов не вернёшь...
Но уходя на миг,на веки возвращайся!